タグ別アーカイブ: イヒョン

0923-poster-05

project group【イヒョン X ウイル(WOOIL) X プセン】CONCERT KISS your eyes

彼らがいよいよ同じ舞台に立ちます!
イヒョンとウイル(WOOIL)。
それに、新人の「プセン」が加わって、プロジェクトグループとしてやって来ました!

優しいカリスマ、美声の王子、イヒョン
心底を鳴らすR&Bの魅力ヴォイス、ウイル(WOOIL)
心臓を刺すような、甘いながらも力のあるフレッシュヴォイス、プセン

3人が奏でる天上のハーモニーが、あなたに会いに来ます。
これは絶対に逃せない!!!

■ 日程 :2013.9.23(月・祝)
・1公演:12:30 OPEN / 13:00 Start
・2公演:16:30 OPEN / 17:00 Start

■ 会場 : K-Stage O!
新宿区大久保1-8-4、K-SQUARE 3F / 職安通り沿い
副都心線・大江戸線 東新宿駅3分 / 西武新宿駅6分 / JR新大久保駅8分

■ チケット料金 : ¥7,800(税込)
■ 主催・企画:(株)C2L
■ 協   力: K-Stage O !

≪チケット購入 / 問合せ≫
※ 販売受付 : 8月9日(金)~
(~8/8、ファンクラブ先行販売)

以下のメール、TEL、FAXのいずれかにて、次の情報をお知らせください。
 ①お名前(フリガナ) 
 ②ご住所、日中の連絡先TEL or FAX
 ③ご希望公演名(例:1公演のみ、2公演のみ、)
 ④ご希望枚数

・contact@kokorea.net
・TEL:03-6457-7783(平日10:00~17:00)
・FAX:03-6457-7784

コンサート詳細サイト : www.kokorea.net

イヒョン(이현)プロフィール

http://leehyunjapan.jimdo.com/

誕生日 : 12月27日
血液型 : A型
身長 : 185Cm
体重 : 72kg
趣味 : 映画鑑賞
特技 : バスケット・ボール
好きな物 : 何でも。特に肉類。
嫌いな物 : 無し
尊敬するアーティスト : イスンチョル/ミュージカル俳優、チョンソンファ/コブクロ/久石譲
カラオケに行くと必ず歌う曲 : ポゴシプダ(보고싶다 / 逢いたい)

* 略歴
2013、6月、【ブロードウェイ・ミュージカルライブ2013(東京国際フォーラムC)】 参加
2013、4月、2 Stars Musical Concert in Tokyo 参加
2012、グループ5tion、「私たち結婚までしよう」、「rebirth」、「Only 4 you」
2011、ミュージカル「グリース」(デニー役)・「コヨーテ・アグリー」(エンディ役)
    演劇「屋根部屋の猫」シーズン3ーキョンミン役
    ドラマ「MANNY」OST~天がくれた愛~
    5tion、「オレの人だね」
2010、5tion、「私たち、もう一度愛しよう」
    演劇「屋根部屋の猫」シーズン3-キョンミン役
    ミュージカル「シングルズ」(スホン役)・「グリース」(デニー役)
2009、ミュージカル「グリース」(デニー役)
2008、KBSドラマ「君は俺の運命」OST~帰ろう~
    ミュージカル「愛は雨に乗って」(ドンヒョン役)
    ソロデジタルシングル「一緒に歩き」(feat.daylight)
    ソロデジタルシングル「2step」
    ソロアルバム「The One」-プライド
2005~2007、軍隊
2004、5tionプロジェクトアルバム「After rain」-愛しなきゃ良かった
2002、5tion 2nd アルバム「Album of the year」
2001、5tion 1st アルバム「True image of new」

ウイル (우일 / WOOIL)PROFILE

http://wooiljapan.jimdo.com/

生年月日 : 1983年2月12日
身 長 : 175cm
体 重 : 70kg
血 液 型 : O型

趣 味 : 映画&音楽鑑賞、読書、書き物、骨董品収集および小道具集め
好きな色 : 黒・グレー・ライトブルー
好きなもの : 人、笑う、いたずら、チョコレート、コーヒー、食べ物、話
好きなミュージシャン : キムテウォン、Ra.D、バーバルジント(버벌진트)
私に影響を与えたミュージシャン : イムジェボム、Donny Hathaway
最も大切に思っている事 : 音楽そして今私と一緒にいる人々

【主な活動】
2005~2011  グループ5TIONメインボーカル、各種放送及び音楽活動
2007 ~    バンドHeal the coulプロデュース
2011~2012  軍服務
2013     ソロデビュー

【CD歴】
2005  5TION 3rd Album 男子
2009  SNOFEEL 1st Album  Hybrid Soul ゴメンな、愛して  Feat 参加
2010  グループ2nise Digital 1st どうして  Feat 参加
    5TION Digital 1st もう一度愛しよう
    Heal the soul Digital 1st モスキト
    イヒョン Digital 1st 2step Produce & feat 参加
2011  5TION Digital 2nd 私の恋人だね
    ドラマMANY OST  天からもらった愛
2013  1月、1st ソロ Single 「ノムアパ」発売
     6月、2nd ソロ Single「トダクトダク」 発売

【日本活動】
2006  国際文化博覧会 参加
2010  10.16 5tion カムバック LIVE
2011  入隊前 LIVE
2013  0323~0327、ソロ初、WEEK CONCERT
  0605~0609、2nd Week Concert [Wooilish Magic Love]
  0803~0804、3人3色単独コンサート in NAGOYA 「真夏のクリスマス(贈りもの)」

プセン(부생) プロフィール

生年月日 : 1985.6.25
身  長 : 182Cm
体  重 : 71kg
趣  味 : 友達作り
特  技 : 演技、ダンス、歌

経  歴 : 
【ドラマ】
2006年「MBCベスト劇場 ~ せヌン」
ドラマ「透明人間チェジャンス」
【CF】多数
【Music Video】
イヒョヌ「止まらないで」
テウォン「布団を洗った」

0922-poster-03

★ 3 Stars Musical CONCERT ★ イヒョン X 松原剛志 X 安福毅

ミュージカルが熱い!!!

全世界的に注目を浴びているミュージカル。
ここで、実力派ミュージカル俳優3人による、ミュージカルコンサートを実現しました。
甘い顔に力強く魅力的な声のイヒョン
舞台の王子、万能多才、松原剛志
歌うと別人になる男、安福毅
3人が奏でる天上のハーモニー
これは絶対に逃せない!!!

■ 日程 :2013.9.22(日)
・1公演:13:00 OPEN / 13:30 Start
・2公演:17:30 OPEN / 18:00 Start

■ 会場 : K-Stage O!
新宿区大久保1-8-4、K-SQUARE 3F / 職安通り沿い
副都心線・大江戸線 東新宿駅3分 / 西武新宿駅6分 / JR新大久保駅8分

■ チケット料金 : ¥6,500(税込)
■ 主催・企画:(株)C2L
■ 協   力: K-Stage O !

≪チケット購入 / 問合せ≫
※ 販売受付 : 8月9日(金)~
以下のメール、TEL、FAXのいずれかにて、次の情報をお知らせください。
 ①お名前(フリガナ) 
 ②ご住所、日中の連絡先TEL or FAX
 ③ご希望公演名(例:1公演のみ、2公演のみ、)
 ④ご希望枚数

・contact@kokorea.net
・TEL:03-6457-7783(平日10:00~17:00)
・FAX:03-6457-7784

コンサート詳細サイト : www.kokorea.net

イヒョン(이현)プロフィール

http://leehyunjapan.jimdo.com/

誕生日 : 12月27日
血液型 : A型
身長 : 185Cm
体重 : 72kg
趣味 : 映画鑑賞
特技 : バスケット・ボール
好きな物 : 何でも。特に肉類。
嫌いな物 : 無し
尊敬するアーティスト : イスンチョル/ミュージカル俳優、チョンソンファ/コブクロ/久石譲
カラオケに行くと必ず歌う曲 : ポゴシプダ(보고싶다 / 逢いたい)

* 略歴
2013、6月、【ブロードウェイ・ミュージカルライブ2013(東京国際フォーラムC)】 参加
2013、4月、2 Stars Musical Concert in Tokyo 参加
2012、グループ5tion、「私たち結婚までしよう」、「rebirth」、「Only 4 you」
2011、ミュージカル「グリース」(デニー役)・「コヨーテ・アグリー」(エンディ役)
    演劇「屋根部屋の猫」シーズン3ーキョンミン役
    ドラマ「MANNY」OST~天がくれた愛~
    5tion、「オレの人だね」
2010、5tion、「私たち、もう一度愛しよう」
    演劇「屋根部屋の猫」シーズン3-キョンミン役
    ミュージカル「シングルズ」(スホン役)・「グリース」(デニー役)
2009、ミュージカル「グリース」(デニー役)
2008、KBSドラマ「君は俺の運命」OST~帰ろう~
    ミュージカル「愛は雨に乗って」(ドンヒョン役)
    ソロデジタルシングル「一緒に歩き」(feat.daylight)
    ソロデジタルシングル「2step」
    ソロアルバム「The One」-プライド
2005~2007、軍隊
2004、5tionプロジェクトアルバム「After rain」-愛しなきゃ良かった
2002、5tion 2nd アルバム「Album of the year」
2001、5tion 1st アルバム「True image of new」

松原剛志(まつばら つよし)

http://ameblo.jp/m244blog

1979年1月2日生まれ
身長:173cm 
趣味特技:ピアノ、ギター、アクション、ジャズダンス
免許:普通自動車免許(MT)、普通二輪免許、毛筆五段

最新情報
◆ミュージカル『ドラキュラ』2013/8/23~9/8東京国際フォーラムホールC

<略歴>
1999年、Project DMMのメンバーとしてデビューし、数々のウルトラシリーズの主題歌・挿入歌の歌唱を担当する。2005年には「ボーイ・フロム・オズ」でミュージカルデビューを果たし、その後数多くの舞台の主要キャストとして出演している。2011年にはスーパー戦隊シリーズ「海賊戦隊ゴーカイジャー」の主題歌も担当し、現在も舞台や歌を中心に、幅広く活躍している。

<主な出演作品>
【舞台】
2005.6 「ボーイ.フロム.オズ」クリス・ベル役
2005.8 「プロデューサーズ」リードテナー役
2005.11 「FAME」グッディ役!
2006.6 「ボーイズレビュー2006 HOLD ON」レイ役
2007.1 「タイタニック」フリート役
2008.5 「ルドルフ」
2009.7 「赤ひげ」保本登役
2009.10「レ・ミゼラブル」アンジョルラス役
2009.12 「森は生きている」四月の精役
2010.4「ドラキュラ伝説~千年愛~」アーサー役
2011.3 「マルグリット」ルシアン役
2011.8 「ドラキュラ」クインシー役
2011.9 「アイ・ハヴ・ア・ドリーム」トム役
2012.2 「パルレ(洗濯)」主演 ソロンゴ役
2012.9 「カムイレラ」キリ役
2012.11 「アリス・イン・ワンダーランド」モリス役
2013.2 「鉄道員(ぽっぽや)」佐藤乙松役
2013.4 「ロイヤルホストクラブ」維舞聖夜役

【映画】
2002 「劇場版ウルトラマンコスモス2」ミツル役北浦嗣巳監督(松竹)

【CD】
2001「Sprit/ウルトラマンコスモス~君にできるなにか~」MBS/TBS「ウルトラマンコスモス」主題歌
2003「High Hope」映画「劇場版ウルトラマンコスモス2」主題歌
2005 「ウルトラマンマックス」CBC/TBS「ウルトラマンマックス」主題歌
2006「ビーダー・フォーエバー」TX「爆球HIT!クラッシュビーダマン」主題歌
2006 「ウルトラマンメビウス」CBC/TBS「ウルトラマンメビウス」主題歌
2007 「Eternal Traveller」BS11「ウルトラギャラクシー大怪獣バトル」主題歌
2008 「参上!ぴゅるっとあさたろう」テレビ朝日系アニメ「ねぎぼうずのあさたろう」主題歌
2011 「海賊戦隊ゴーカイシャー」テレビ朝日系「海賊戦隊ゴーカイシャー」主題歌

安福毅

Twitter : @yacky090909
https://www.facebook.com/takeshi.yasufuku

・国立音楽大学 声楽科卒業
・少年時代から児童劇団に所属し「3年B組金八先生」などに出演
・1994年劇団四季入団:「オペラ座の怪人」、「ライオンキング」(ティモン役)などに出演
・2004年よりフリーとして活動

【出演作】

・HONK!!ドレイク役
・国立オペラカンパニー青いサカナ団「マーマレイドタウンとパールの森」ヘルメス役
・Opera da AKABANE 「殉教わらべ歌」荒木役
・シアタープロジェクト羽鳥「夜物語」小人役
・映画TRICK3霊能力バトルロイヤル(ペイズリーダンサーズ)
・韓国musical「パルレ」Vol.1(三越劇場) マイケル役 パン役 他
・プロミセス・プロミセス ヴァンダーホフ役
・GAME メタルギア・ライジング・リベンジェンス ボイスアクター (所長役)

ミュージカル、オペラ ストレートプレイ 声優など場所を選ばず
近年は出演だけではなく、演出・歌唱指導としても活動