0922-poster-03

★ 3 Stars Musical CONCERT ★ イヒョン X 松原剛志 X 安福毅

ミュージカルが熱い!!!

全世界的に注目を浴びているミュージカル。
ここで、実力派ミュージカル俳優3人による、ミュージカルコンサートを実現しました。
甘い顔に力強く魅力的な声のイヒョン
舞台の王子、万能多才、松原剛志
歌うと別人になる男、安福毅
3人が奏でる天上のハーモニー
これは絶対に逃せない!!!

■ 日程 :2013.9.22(日)
・1公演:13:00 OPEN / 13:30 Start
・2公演:17:30 OPEN / 18:00 Start

■ 会場 : K-Stage O!
新宿区大久保1-8-4、K-SQUARE 3F / 職安通り沿い
副都心線・大江戸線 東新宿駅3分 / 西武新宿駅6分 / JR新大久保駅8分

■ チケット料金 : ¥6,500(税込)
■ 主催・企画:(株)C2L
■ 協   力: K-Stage O !

≪チケット購入 / 問合せ≫
※ 販売受付 : 8月9日(金)~
以下のメール、TEL、FAXのいずれかにて、次の情報をお知らせください。
 ①お名前(フリガナ) 
 ②ご住所、日中の連絡先TEL or FAX
 ③ご希望公演名(例:1公演のみ、2公演のみ、)
 ④ご希望枚数

・contact@kokorea.net
・TEL:03-6457-7783(平日10:00~17:00)
・FAX:03-6457-7784

コンサート詳細サイト : www.kokorea.net

イヒョン(이현)プロフィール

http://leehyunjapan.jimdo.com/

誕生日 : 12月27日
血液型 : A型
身長 : 185Cm
体重 : 72kg
趣味 : 映画鑑賞
特技 : バスケット・ボール
好きな物 : 何でも。特に肉類。
嫌いな物 : 無し
尊敬するアーティスト : イスンチョル/ミュージカル俳優、チョンソンファ/コブクロ/久石譲
カラオケに行くと必ず歌う曲 : ポゴシプダ(보고싶다 / 逢いたい)

* 略歴
2013、6月、【ブロードウェイ・ミュージカルライブ2013(東京国際フォーラムC)】 参加
2013、4月、2 Stars Musical Concert in Tokyo 参加
2012、グループ5tion、「私たち結婚までしよう」、「rebirth」、「Only 4 you」
2011、ミュージカル「グリース」(デニー役)・「コヨーテ・アグリー」(エンディ役)
    演劇「屋根部屋の猫」シーズン3ーキョンミン役
    ドラマ「MANNY」OST~天がくれた愛~
    5tion、「オレの人だね」
2010、5tion、「私たち、もう一度愛しよう」
    演劇「屋根部屋の猫」シーズン3-キョンミン役
    ミュージカル「シングルズ」(スホン役)・「グリース」(デニー役)
2009、ミュージカル「グリース」(デニー役)
2008、KBSドラマ「君は俺の運命」OST~帰ろう~
    ミュージカル「愛は雨に乗って」(ドンヒョン役)
    ソロデジタルシングル「一緒に歩き」(feat.daylight)
    ソロデジタルシングル「2step」
    ソロアルバム「The One」-プライド
2005~2007、軍隊
2004、5tionプロジェクトアルバム「After rain」-愛しなきゃ良かった
2002、5tion 2nd アルバム「Album of the year」
2001、5tion 1st アルバム「True image of new」

松原剛志(まつばら つよし)

http://ameblo.jp/m244blog

1979年1月2日生まれ
身長:173cm 
趣味特技:ピアノ、ギター、アクション、ジャズダンス
免許:普通自動車免許(MT)、普通二輪免許、毛筆五段

最新情報
◆ミュージカル『ドラキュラ』2013/8/23~9/8東京国際フォーラムホールC

<略歴>
1999年、Project DMMのメンバーとしてデビューし、数々のウルトラシリーズの主題歌・挿入歌の歌唱を担当する。2005年には「ボーイ・フロム・オズ」でミュージカルデビューを果たし、その後数多くの舞台の主要キャストとして出演している。2011年にはスーパー戦隊シリーズ「海賊戦隊ゴーカイジャー」の主題歌も担当し、現在も舞台や歌を中心に、幅広く活躍している。

<主な出演作品>
【舞台】
2005.6 「ボーイ.フロム.オズ」クリス・ベル役
2005.8 「プロデューサーズ」リードテナー役
2005.11 「FAME」グッディ役!
2006.6 「ボーイズレビュー2006 HOLD ON」レイ役
2007.1 「タイタニック」フリート役
2008.5 「ルドルフ」
2009.7 「赤ひげ」保本登役
2009.10「レ・ミゼラブル」アンジョルラス役
2009.12 「森は生きている」四月の精役
2010.4「ドラキュラ伝説~千年愛~」アーサー役
2011.3 「マルグリット」ルシアン役
2011.8 「ドラキュラ」クインシー役
2011.9 「アイ・ハヴ・ア・ドリーム」トム役
2012.2 「パルレ(洗濯)」主演 ソロンゴ役
2012.9 「カムイレラ」キリ役
2012.11 「アリス・イン・ワンダーランド」モリス役
2013.2 「鉄道員(ぽっぽや)」佐藤乙松役
2013.4 「ロイヤルホストクラブ」維舞聖夜役

【映画】
2002 「劇場版ウルトラマンコスモス2」ミツル役北浦嗣巳監督(松竹)

【CD】
2001「Sprit/ウルトラマンコスモス~君にできるなにか~」MBS/TBS「ウルトラマンコスモス」主題歌
2003「High Hope」映画「劇場版ウルトラマンコスモス2」主題歌
2005 「ウルトラマンマックス」CBC/TBS「ウルトラマンマックス」主題歌
2006「ビーダー・フォーエバー」TX「爆球HIT!クラッシュビーダマン」主題歌
2006 「ウルトラマンメビウス」CBC/TBS「ウルトラマンメビウス」主題歌
2007 「Eternal Traveller」BS11「ウルトラギャラクシー大怪獣バトル」主題歌
2008 「参上!ぴゅるっとあさたろう」テレビ朝日系アニメ「ねぎぼうずのあさたろう」主題歌
2011 「海賊戦隊ゴーカイシャー」テレビ朝日系「海賊戦隊ゴーカイシャー」主題歌

安福毅

Twitter : @yacky090909
https://www.facebook.com/takeshi.yasufuku

・国立音楽大学 声楽科卒業
・少年時代から児童劇団に所属し「3年B組金八先生」などに出演
・1994年劇団四季入団:「オペラ座の怪人」、「ライオンキング」(ティモン役)などに出演
・2004年よりフリーとして活動

【出演作】

・HONK!!ドレイク役
・国立オペラカンパニー青いサカナ団「マーマレイドタウンとパールの森」ヘルメス役
・Opera da AKABANE 「殉教わらべ歌」荒木役
・シアタープロジェクト羽鳥「夜物語」小人役
・映画TRICK3霊能力バトルロイヤル(ペイズリーダンサーズ)
・韓国musical「パルレ」Vol.1(三越劇場) マイケル役 パン役 他
・プロミセス・プロミセス ヴァンダーホフ役
・GAME メタルギア・ライジング・リベンジェンス ボイスアクター (所長役)

ミュージカル、オペラ ストレートプレイ 声優など場所を選ばず
近年は出演だけではなく、演出・歌唱指導としても活動

このコンテンツはアクセス制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

Existing Users Log In
 ログイン状態を保存する  
New User Registration
*必須項目